Informasi ORARI Lokal Bandung email ke : yc1zaz@olkb.or.id




1. NAMA PANGGILAN: YC1ZAZ

2. WAKTU PELAKSANAAN: Hari Kamis, Tanggal 15 Maret 2018

3. BAND/FREKUENSI/JAM/MODE:

    A. VHF 2m, 145.500 MHz mulai pukul 06.00 WIB/23.00 UTC (Bandung Morning Net), Phone

    B. VHF 2m, 145.500 MHz mulai pukul 20.00 WIB/13.00 UTC (Net Lokal), Phone

    C. HF 80m, 3.840 MHz mulai pukul 17.00 WIB/10.00 UTC, sd 21.00 WIB/14.00 UTC, phone

    D. HF 40m, 7.135 MHz mulai pukul 17.00 WIB/10.00 UTC, sd 21.00 WIB/14.00 UTC, phone

    E. HF 40m, 7.025 MHz mulai pukul 18.00 WIB/11.00 UTC, sd 04.00 WIB/21.00 UTC, CW

4. PESERTA:

    A. Peserta adalah anggota ORARI/amatir radio dengan ijin yang masih berlaku.

    B. Peserta mode Phone menyebutkan Report RS + “Selamat Ulang Tahun ke-2 ORARI Lokal Kota Bandung”, peserta mode CW                hanya menyebutkan Report RST.

    C. Peserta tidak perlu mengirimkan QSL Card

    D. Sertifikat dapat diunduh mulai 17 Maret 2018 di:

         http://202.150.142.12:83/semua-event/spesial

TUJUAN KEGIATAN:

     A. Memeriahkan peringatan ulang tahun ORARI Lokal Kota Bandung

    B. Salah satu sarana pembelajaran keamatiran radio

    C. Menggerakkan semangat anggota ORARI untuk lebih aktif dan mematuhi Band Plan.

6. LAYANAN INFORMASI:

     A. Website: http://202.150.142.12:83

    B. Email: yc1zaz@olkb.or.id

    C. Alamat:

        Sekretariat ORARI LOKAL KOTA BANDUNG

       Jl. Situ Aksan no.35, Bandung 40221


1. Call Sign: YC1ZAZ

2. QRV: Thursday, March, 15, 2018

3. BAND/FREQ/TIME/MODE:

     A. VHF 2m, 145.500 MHz Start 23.00 UTC (Bandung Morning Net), Phone

     B. VHF 2m, 145.500 MHz Start 13.00 UTC (Net Lokal), Phone

     C. HF 80m, 3.840 MHz Start 10.00 UTC QRT 14.00 UTC, phone

     D. HF 40m, 7.135 MHz Start 10.00 UTC QRT 14.00 UTC, phone

     E. HF 40m, 7.025 MHz Start 11.00 UTC QRT 21.00 UTC, CW

4. PARTICIPANTS:

     A. Participants are members of ORARI/Amateur Radios with a valid license

    B. Phone Mode Participants should say RS Report + "Happy 2nd. Anniversary of ORARI Bandung City Local", CW Mode                            Participants only need to say RST Report.

    C. Participants don't need to send QSL Card

    D. Certificate could be downloaded started March 17, 2018 at:

        http://202.150.142.12:83/semua-event/spesial

OBJECTIVES OF ACTIVITIES:

    A. Enliven 2nd anniversary of ORARI Bandung City Chapter/Local

    B. To learn how to get the positive activity of Amateur Radio 

    C. Uplift the spirit of Amateur Radios to be more active and obey the Band Plan

6. INFORMATION:

     A. Website: http://202.150.142.12:83

     B. Email: yc1zaz@olkb.or.id

     C. Address:

         Sekretariat ORARI LOKAL KOTA BANDUNG

        Jl. Situ Aksan no.35, Bandung 40221 

This event has been ended.